Совеременные технологии в экологии

Home » Транспорт » Рептилия – спорткар на зеленой энергии

0

На сегодняшний день дизайнеры очень внимательно относятся к ставшей в последнее время современной тенденции к использованию зеленой энергии.  Чистая энергия становится очень популярной, особенно в отрасли автомобилестроения, однако, недостаточно сильна на сегодняшний день.

Рептилия – спорткар на зеленой энергии

Тем не менее, дизайнер Артуро Арино создал автомобиль-рептилию, который является довольно интересным созданием концепции, которая должна присутствовать на гоночных трассах. Хочется надеяться на то, что данная дорога будет безопасной. Интересной деталью в дизайне рептилии является то, что в движение он приводится гибридным двигателем, однако, в случае необходимости можно легко подключить бензин.

Обычная дневная поездка на таком автомобиле происходит полностью без вредных выбросов. Стоит надеяться на то, что дополнительная скорость подъема при таких поездках не понадобится, что позволит значительно снизить выбросы углерода в атмосферу. Практичное применение зеленых технологий позволяет продолжить путь, подключив электрический двигатель.

Читайте также:

Подводная лодка на солнечных батареях
Экологический вариант «Бэтмобиля»
Tajima Motors выпустит электрические мини-спорткары

Leave a Reply