Совеременные технологии в экологии

Home » Экономика, Энергия » Фермеры сэкономят на электроэнергии

0

Жители штата Калифорния в Соединенных Штатах могут ликовать. Недавно был принят закон, который вводит новые правила, разрешающие продажу излишков электроэнергии, производимой внутренними солнечными установками.

в Калифорнии не надо платить за электроэнергию

Данный закон был принят путем голосования, результат был 53 к 1. Это событие стало хорошей новостью для тех, кто понимает эффективность использования фотоэлектрических систем, которые могут делать на этом дополнительные деньги. Конечно, существуют определенные ограничения и условия покупки и продажи между энергетическими компаниями и их клиентами. Электроэнергия может покупаться домашними хозяйствами только в определенных пропорциях, показатель которых ранее составлял 2,5% излишков на рынке, а в данный момент увеличен до 5%.

До 2030 года калифорнийцы планируют использовать около 33% энергии производимой возобновляемыми источниками. Имеется в виду не только энергия солнца, но и ветра и геотермальная энергия.

Сам закон не кажется чем-то шокирующим с точки зрения количества, но дьявол кроется в деталях, и последствия нового решения будет ощущаться. В краткосрочной перспективе, цены на электроэнергию должны быть сокращены, на благо народа, которые не имеют в своих домах фотоэлектрические установки.

Читайте также:

Очень солнечный купальник
Венецию будут «питать» водоросли
Штрих-код свежести

Leave a Reply