Совеременные технологии в экологии

Home » Архитектура, Техника » MercuryHouseOne – переносной офис

0

Если бы Ваш босс позвонил Вам и вызвал Вас на ковер в MercuryHouseOne, пойти туда стоило бы хотя бы из чистого любопытства. Прежде всего, для того, чтобы увидеть, как выглядит изнутри мобильный самодостаточный энергетический павильон, который с большим успехом может быть адаптирован в качестве офиса, или современного зала для проведения всевозможных мероприятий.

MercuryHouseOne - автономный переносной офис

В MercuryHouseOne можно организовывать встречи и небольшие конференции. Внутри павильон оснащен современным мультимедийным оборудованием, которое обычно используется для подобных встреч. Звуковое оборудование, проектор, надлежащее освещение и красивый, даже несколько интимный интерьер – вот практически все, что нужно для того, чтобы организовать встречу, которая должна надолго остаться в памяти. Все оборудование работает на экологически чистой энергии – на крыше павильона установлены портативные солнечные батареи. Весь объект построен из сборных частей, он легко собирается и так же легко разбирается.

MercuryHouseOne - автономный переносной офис

Интересно то, что этот проект может получить более широкий интерес – все зависит от того, какие цены на павильон будут выставлены производителем.

Читайте также:

Очистка загрязнений с высоты
Энергетические крыши в Перудже
Клавиатура на солнечной батарее

Leave a Reply