Совеременные технологии в экологии

Home » Познавательно » Бумажная обувь

0

Наука не стоит на месте и в наши дни то, что раньше сразу выбрасывалось на свалку, может пройти процесс переработки и получить вторую жизнь. например, изображенные на фото тапочки изготовлены из материала, который раньше был обычной газетой. И это вовсе не значит, что пройдя в этих тапочках по мокрому тротуару, вы вернетесь домой босиком.

Бумажная обувь

Не так давно на рынке вторсырья появились мешки и сумки, сплетенные из тонких полос из-под упаковок соков, молока и пищевых продуктов. Ассортимент таких сумок поражает, производитель производит их и с короткими ручками, и на молнии, и на кнопках. Однако стоит такая сумка недешево, возможно, именно из-за исключительного дизайна, поэтому довольно жаль, что такие жемчужины искусства утилизации могут все-таки не найти широкого потребителя.

Благодаря изобретательности дизайнеров, мы уже имеем возможность приобретать костюмы, изготовленные из ПЭТ-бутылок и носить ювелирные изделия, компоненты которых когда-то были серой кучей картонных коробок. Благодаря этому, потребитель стал меньше бояться вторичных элементов.

Читайте также:

Многофункциональный шезлонг в двух версиях
Солнечная батарея и аптечка на верблюде
Солнечное излучение

Leave a Reply