Совеременные технологии в экологии

Home » Техника, Экономика » Lenovo ThinkStation из 19 пластиковых бутылок

0

Lenovo является дружественной компанией «зеленых», в связи с этим на Конференции разработчиков ими были продемонстрированы последние разработки ThinkStation S20 и D20, каждый из которых включает в себя по 19 ПЭТ-бутылок, естественно, в переработанном виде.

Lenovo ThinkStation из 19 пластиковых бутылок

Каждая станция содержит около 50% переработанного вторичного сырья, что соответствует весу материала, полученного при переработке 19-ти пластиковых (ПЭТ) бутылок.

Производитель позаботился о сертификации объектов новой продукции, которая проявилась в том, что они удовлетворили 2000 стандартов для проверки содержания вредных химических веществ. Сертификат соответствует стандартам энергии Star 5.0 и новым, более строгим критериям, которые вступают в силу в июле этого года.

Подобные предложения предназначены для профессиональных пользователей, так как стоят довольно дорого, от 1000$ до 1500$. Но если Вы готовы потратить для себя эту сумму, то почему бы и нет? Lenovo предлагает новые процессоры Intel Xeon серии 5500 и W3500 с возможностью Intel Turbo Boost.

Читайте также:

Информационный люк Eco-Sign
Солнечные электростанции в Индии
Гибкие датчики для сердца

Leave a Reply