Совеременные технологии в экологии

Home » Новости, Техника, Энергия » Зеленый телефон

0

Несмотря на то, что на мобильном рынке появляется все больше и больше телефонов, которые можно найти в списке «зеленых», то есть органических, обращать свое внимание следует все же на лучшие из предложений. Представляем Вашему вниманию небольшой обзор экологически чистых телефонов.

Зеленый телефон

Sony Ericcson T650i – производитель заявляет, что модель имеет на 24% больше энергии, чем другие, сопоставимые с ним по техническим характеристикам, абсолютно отсутствуют вредные соединения бериллия, ПВХ. Батарея имеет приличный срок действия – около 7 часов в режиме разговора и 300 часов в режиме ожидания. Отработанные телефоны можно перерабатывать, эта модель является примером эффективной реализации экологической программы.

Nokia N95 – на втором месте, потому что она по-прежнему производится с использованием элементов бериллия. Она обладает не меньшей энергетической эффективностью, и вдобавок ко всему, имеет превосходный дизайн.

Nokia 3310 Evolve – при достаточно традиционном внешнем виде на 50% состоит из биопластика растительного происхождения большим плюсом является отличное зарядное устройство, которое потребляет на 94% меньше энергии, чем другие подобные устройства.

Читайте также:

В Гренландии выращивают клубнику и брокколи
Электрические автобусы
Солнечные батареи SkyLifter поднимут дирижабль

Leave a Reply