Совеременные технологии в экологии

Home » Транспорт » Сексуальная и экологичная «хищница» Кэпстоун

0

При помощи турбины Кэпстоун планируется расширить границы возможностей обычных электрических и гибридных автомобилей. Подобный привод был установлен в автомобиль СМТ-380.

автомобиль СМТ-380

Данный гибридный прототип может набрать скорость до 96км/ч за 3,9 секунд, имеет общий диапазон 933 километра, отчасти благодаря ультра-чистому и тихому реактивному двигателю.

Транспортное средство имеет электрическую двигательную установку, которая может перемещать автомобиль почти 129 км без единой капли топлива. Этот результат в два раза выше, чем у Chevrolet Volt.

Микротурбины могут приводить в движение транспортное средство для дополнительных 804 км. Турбины Кэпстоун являются настолько эффективными, что не требуют никаких дополнительных переработок газа.

В настоящее время подобные автомобили находятся на стадии концепции и производственных планов. Президент и главный исполнительный директор компании «Кэпстоун» Дарен Джеминсон заявил, что СМТ-380 представляет собой гибрид с большой эффективностью. Хотя не называется никакой официальной даты начала производства комплектных машин, СМТ-380 выйдет ограниченным тиражом, для того, чтобы продемонстрировать развитие технологии и проверить в действии микротурбины в гибридных транспортных средствах.

Читайте также:

Эко-автомобили, на которых уже можно ездить
Новый проект эко-яхты
«2+» - новый электрический концепт-кар

Leave a Reply