Совеременные технологии в экологии

Home » Транспорт, Экономика, Энергия » Станции зарядки автомобилей в Чикаго

1

Все большей популярностью пользуются электрические автомобили и следовательно, возникает все большая потребность в специальных станциях для зарядки автомобилей. Для удовлетворения спроса следует увеличить объем производства, который, в свою очередь приведет к увеличению загрязнения окружающей среды.

Станции зарядки автомобилей в Чикаго

Чикаго, штат Иллинойс обладает огромным потенциалом, которому можно только позавидовать. Конечно, это ветер. На расстоянии около 48 км от ветреного города находится точка зарядки электрических транспортных средств, источники энергии которых могут заряжаться только от электрической станции двадцать первого века.

Энергетическая инфраструктура предназначена для передачи электроэнергии от Хайленд-парка на северном берегу в Чикаго. Важно то, что только ветер обеспечивает достаточное поступление энергии.

На снимке выше одна из моделей экологической станции, которая полностью отвечает современным потребностям, и доказывает то, что можно разработать целую сеть подобных станций.

Читайте также:

Защита окружающей среды в кредит
Электрический Трабант
Гидравлический привод для уменьшения расхода топлива

1 Comment

  1. Давно пора. Ведь при таком подходе затраты на средство передвижения будут минимальны. Да и природа получит свой заслуженный отдых от выхлопов.

Leave a Reply