Совеременные технологии в экологии

Home » Новости, Транспорт, Энергия » Первая зарядная станция в Нью-Йорке

0

Жители Нью-Йорка, владеющие электрическими транспортными средствами могут быть очень счастливы. В своем родном городе, в частности, в районе Бруклина создана первая станция, которая предлагает обслуживание электрических транспортных средств за плату.

Первая электрическая зарядная станция в Нью-Йорке

Эти станции были построены экологически безопасным образом. При строительстве использовалась сталь, переработанная из стали от старых автомобилей. Точечный заряд энергетически самодостаточен, так как оснащен 235 Вт фотоэлектрических панелей, преобразующих солнечную энергию в электричество. Ими оснащено оборудование и освещение, расположенное на станции. Среднее время для полной зарядки батареи составляет около трех часов. Беспокоиться о длинных очередях к распределителю не стоит – все-таки, не так много еще электрических автомобилей используется потребителями.

Таким образом, пропорционально сбалансированное развитие электрических станций и появление новых моделей электрических автомобилей, будут иметь желаемый эффект сокращения вредных выбросов в окружающую среду и этому невозможно не радоваться.

Читайте также:

Зеленый телефон
Раковина-лейка
Органический «солнечный» катер

Leave a Reply