Совеременные технологии в экологии

Home » Транспорт » Эко-тюнинг автомобильных «монстров»

0

Некоторое время назад появилась тенденция экологических автомобилей, которые не загрязняют атмосферу выхлопными газами, и в то же время являются экономически эффективными. Сначала их дизайн был небольшим недостатком, зачастую довольно безвкусным. Сегодня мы привыкли к постоянным новостям на рынке гибридных автомобилей и произвести на нас впечатление достаточно трудно. Однако сумасшедший эко-тюнинг все так же продолжает удивлять. Мы представляем Вам тройку мощных и экологически вредных автомобильных монстров, которые стали более экологичны.

Эко-тюнинг Chevrolet Chevy модель 1965 года

Великолепный Chevrolet Chevy модель 1965 года, оборудован биодизелем, пол изготовлен и з переработанных пластиковых бутылок, обивка из волокон конопли и еще ряд экологически чистых решений. Ускорение до «сотни» не более, чем 3 секунды. Такая модель станет компромиссом между экстремальным вождением и минимальным вредом для окружающей среды.

Эко-тюнинг BMW Z4

Зеленый BMW Z4. Стоит отметить тот факт, что цвет автомобиля идет рука об руку с намерениями конструкторов. работает он от электрической батареи, об остальных характеристиках можно только догадываться, так как каких-либо технических спецификаций производитель пока не обнародовал. На американском рынке появление данной модели планируется в 2012 году.

Эко-тюнинг Hummer H1

Старый добрый Hummer H1 обновился до высококлассной версии. На крыше установлены солнечные батареи, работает он на биотопливе – этаноле и соевом масле. Также разработан газогенератор захвата углевоородных газов из органических продуктов, который, к тому же, работает в качестве генератора поставки дополнительного питания для автомобиля, так как отражает выхлопные газы и берет из них то, что пригодно для повторной переработки.

Читайте также:

Близится преобладание гибридов
Железнодорожные дороги на солнечных батареях
Лодка ZEMBO с эко-элементами

Leave a Reply