Совеременные технологии в экологии

Home » Архитектура » Парламент ОАЭ – песок, море и солнечная энергия

0

В настоящий момент ведется проектирование здания парламента в Объединенных Арабских Эмиратах, в Абу Даби. В связи с этим был проведен конкурс на лучший проект, в котором учавствовали лучшие архитекторы и дизайнеры со всего света. Победителем же стала компания архитекторов Ehrlich Architects, и именно они будут возводить в жаркой пустыне прекрасный цветок архитектуры.

Парламент ОАЭ

Компания Ehrlich Architects, расположенная в Лос-Анжелесе, штата Калифорния, впечатлили всем, а именно дизайном дома парламента, в котором отображены славные исламские традиции, архитектура и региональные традиции. Структура здания представляет собой целую страну в миниатюре, в том числе её стремление к современности и новаторским решениям в области экологии.

Парламент ОАЭ

Дизайн самый простой и представляет собой круглое здание, расположенное в пределах площади. Этот пятилепестковый цветок пустыни будет построен на площади в 1,3 миллиона квадратных футов, расположенной на берегу столицы. Парламент будет встречать моряков по ночам на много миль, благодаря своему ослепительному освещению, которое станет новой достопримечательностью на Ближнем Востоке.

Парламент ОАЭ

С парящих куполов будут видны скульптуры со структурой песчаных дюн на набережной, – подобный дизайн парламента ОАЭ станет огромным достижением для архитекторов Эрлиха в зеленой архитектуре.

Читайте также:

Квартиры в открытом море, версия эколюкс
Букингемский дворец станет эко-зданием
Коттедж с подогревом из компоста листьев

Leave a Reply